金色的秋天(李文峥)

      春、夏、秋、冬四季美。“秋天到了,秋天到了!”这响亮的声音从那些活泼可爱的小朋友的口中传来。

      真的!秋天来了。那金黄的树叶慢慢地飘了下来。一阵轻轻的秋风吹过,我觉得舒服了很多。站在金黄的草地上,远远看去,只见孩子们像在金地毯上玩耍。

      在田地里,一眼望去,熟透的庄稼像无边无际的金色的海洋。一阵秋风吹过,那“金海”像卷起了一阵金色的波浪。多美啊!

      看着这金色的世界,我真想告诉那时间精灵将时间停下,然后我可以好好地欣赏这美丽的金景。

      秋天,多么美丽的季节,多么高兴的季节。辛苦的农民伯伯终于等到了。大家都在收割那金黄色的果实。那炎热的夏天终于过去了。

      不过一会儿,树枝上的树叶不见了,只剩下那光秃秃的树枝。看到那树枝伸出的样子,就像一位母亲伸出双手迎接自己的孩子。多么感人啊!秋天的风景让我想起自己的妈妈,让我想起以前我和朋友共同渡过的快乐时光。

      秋天,这美丽的季节。我爱秋天。






_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=1436