秋天,我最喜欢的季节(刘宏运)

一年有四季,春、夏、秋、冬。每个季节都有自己的特点。但是,我最喜欢的是秋天。

我喜欢秋天,因为天气开始凉了,蚊子也不咬了。树上的绿叶也变成了美丽的金黄、胭红和酱紫色。特别是明尼苏达的秋天,更是五彩缤纷。

我今年参加了学校军乐队。在夏天训练时,汗流满面,天气闷热闷热的,蚊子也咬,而且练习时又不能用手去打。秋天,训练的时候很舒服,大家都进步了很多。我们参加了十几次比赛,都是第一名。这也是秋天的功劳。我们最后的比赛是在德克萨斯州。我们开车开了二十多个小时才到。在德克萨斯,秋天的天气很暖和,气温一般在华氏70度,但是因为是那里的秋天,大家都穿着大棉衣。树上的叶子也还未落,仍是绿色。我们最后得了第九名。等我回到了家,看到树光光的,叶子都掉尽了,草也黄了,上面还铺着一层雪,但回到家里,大家都非常高兴。

今年因为参加了军乐队,没有去摘苹果。但前几年我们去果园的时候,还可以去摘自己喜欢的南瓜,拿回家放在门前,等到鬼节时,刻成鬼灯,里面点上蜡烛,又好玩儿又好看,我和妹妹都很喜欢。

虽然明州的秋天有点儿冷,但有很多活动可以在外面进行:跑步,打球都很舒服。每年必须做的是扫树叶。妹妹丽丽很喜欢玩儿树叶,在前院叶子堆里跳来跳去,有时还把自己埋在树叶里。

我喜欢明尼苏达的秋天。





_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=1519