尼亚加拉大瀑布(吴露丹)

去年夏天,我和爸爸、妈妈、妹妹到加拿大去旅游。在加拿大,我们去了许多地方,但我印象最深的是尼亚加拉大瀑布。尼亚加拉大瀑布位于美国和加拿大边界,是世界著名的大瀑布,每年都有数不清的人到那里欣赏,观看。

那天,一大早我们就跟着一些朋友开始往尼亚加拉大瀑布开去。在路上,车颠颠簸簸的,我们一个个的都快要睡着了。当我刚要睡着时,我们就来到了尼亚加拉大瀑布。下了车,我们就走上了一座高桥。我站在桥上眺望瀑布,瀑布水打在石头上溅起朵朵水花,眼前出现一层薄烟。啊,多美丽的瀑布啊!欣赏完瀑布,我们就去排队坐船。这艘船会沿着瀑布转一圈。终于排到我们时,我们走向船的底层,因为爸爸妈妈怕妹妹会在上层跑来跑去不安全。船开近瀑布时,一朵朵大水花扑在我们的脸上,我几乎都睁不开眼睛了。我觉得奇怪,一只只水鸟离瀑布更近,但它们却不怕瀑布水扑在它们的身上。想着想着,又有一朵大水花扑到我的脸上。

从船上下来后,我又一次站在桥上眺望瀑布。这时,我不仅感到瀑布的美丽,我还感到瀑布的雄伟壮观。




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2091