我最喜欢的电视节目(吴诗蕾)

我最喜欢做的一件事就是看电视。我喜欢看电视,因为有些电视节目很好笑,有些电视节目会告诉你一个道理,有些电视节目会教给你一些知识。不过我最喜欢看电视的原因是我在看的时候可以放松,休息。

在所有的电视节目中,我最喜欢看的英文节目是“小孩子说小孩的话”。在这个节目里,有一个黑人主持人向一些五六岁到七八岁的小孩子问问题,让他们当场回答。主持人很幽默,问题很巧妙,小孩子怎么想就怎么说。所以,看起来很好笑。

一次,主持人对一个小孩说:“牛奶是从牛得来的。那么,巧克力奶是从哪里来的?”那个男孩想都没想就说:“从巧克力牛来的。”还有一次,主持人问一个小女孩:“你知道你妈妈多大了吗?”小女孩回答:“我知道。”主持人又问:“你可以告诉我她多大了吗?”小女孩说:“她29岁了。”主持人说:“你妈妈看上去是很年轻,但是她有那么年轻吗?”女孩回答:“她没那么年轻。她告诉我,如果有人问起来她多大,我就要说她29岁了。”

除了英文电视节目外,我还喜欢看中文电视连续剧的“还珠格格”。看了“还珠格格”,我学到了许多中文。我最喜欢看小燕子学成语,因为她在学成语的时候出了很多错误和笑话。看多了,我都可以给小燕子改成语了,也可以说一些成语了。

比如,有一次我要上厕所,姐姐在厕所里化妆,我敲了好几次门,门也不开。我在外面急得团团转,大叫:“姐姐你快点儿,我忍无可忍了。”妈妈听了,哈哈大笑。

我就是这样在看电视中学习和休息的。




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2236