两个我(张雪瑶)

我是两个人。表面上,我是一个爱说,爱笑的女孩。有人问过我:“小雪,我真不懂你为什么总是那么高兴。我从来没有见过你生气!”我就回答:“我有一个幸福的生活。我没有什么原因可生气的,我当然会高兴啦!”我不常哭也不常生气;在大家面前,我就是一个大方,懂事,永远向上的好姑娘。谁知道我心里含着多少哭不出来的眼泪。

在我生命中最重要的人是我的父母和妹妹。他们为了我流泪,流汗,流血,操心;他们给了我生命里的一切。我心中最重要的就是能够给他们足够的回报;他们能为我骄傲的时候就是我最高兴的时候。但是现在到了考SAT和选大学的时候了,这是我一生最重要的时候。我今天做的决定会影响我未来的成功,所以我不能犯任何错误。如果我不把一切做好,不只有我为自己后悔,甚至我身边的人也都会为我后悔。就是因为我不肯让这件事发生,我在拼命地学习,复习。但是假如我失败了呢?假如我考不好SAT,上不成美国最好的大学之一呢?我这样会让大家多失望呀!我让这些为我牺牲了一切的人伤心,我怎么能活下去呢?我好害怕。我怕我不能当他们心中想要的那个能让他们骄傲的女儿。 那我该怎么办呢?

我这些心事不想让别人看出来。我就在心里忍耐着,不让别人看到我的眼泪,我的悲伤。我只能继续努力学习,希望到了考试的时间,我会考到满分,上好大学,找到好工作;让妈妈爸爸骄傲。我不会让这压力击败我。我会带着笑脸,留下我向上的态度。 我不再看黑云了,我要面向阳光大胆地走向我的未来。




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2334