日 记 一 则 (李 茜 攸)

哎 哟 ! 我 今 天 的 事 情 真 是够多 的 ! 我 今 天 早 晨 又 得 起 那 么 早 , 他 们 为 什 么 上 课 要 那 么 早 呢 ? 还 好 这 是 学 年 最 后 的 一 个 星 期 , 下 个 礼 拜 就 可 以 呼 呼 睡 大 觉 了。 哈 哈 ! 今 天 上 课 没 有 学 到 什 么 , 真 没 劲 , 弄 得 我 都 快 睡 着 了!

十 点 半 下 了 课 , 回 到 家 , 吃 中 午 饭 。 十 二 点 多 又 去 打 网 球 了 。 我 们 今 天 到 了 一 个 叫 Lillydale 的 地 方 去 比 赛 。 今 天 天 气 很 闷 , 还 好 我 们 今 天 是 在 一 个 室 内 网 球 场 打 的, 对 方 的 球 员 水 平 都 很 高 , 所 以 我 输 得 比 较 惨 。 比 赛 的 时 间 真 长 , 我 到 家 时 都 已 经 四 点 了。

到 了 家 后 , 我 洗 了 个 清 醒 的 澡 。 没 过 多 久 又 要 去 钢 琴 课 。 我 这 个 礼 拜 练 得 不 是 很 多 , 使 老 师 不 满 意 。

课 刚 结 束 , 妈 妈 又 把 我 送 到 学 校 去 开 车 。 这 次 不 是 上 课 , 而 是 在 停 车 场 里 练 习 。 我 们 开 着 学 校 的 车 在 停 车 场 里 转 来 转 去 , 挺 有 意 思 的 。 我 们 练 的 技 巧 有 泊 车 、 倒 车 、 拐 弯 等 。 谁 知 道 开 车 原 来 这 么 好 玩 儿 。 但 是 老 师 不 让 我 们 开 快 , 怕 出 事 。 没 劲 !

我 现 在 终 于 可 以 放 松 下 来 了。 今 天 从 上 午 七 点 半 一 直 忙 到 晚 上 九 点 , 我 倒 霉 的 妈 妈 也 跟 着 我 罗 嗦 。 看 来 我 今 年 暑 假 不 会 有 多 少 休 息 的 时 间 了 。 糟 糕 !




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2391