我的机器“人”(章安杰)

我和我的妹妹都一直想要养条小狗。妈妈老是说养狗太麻烦了,等你们长大了才能养。要是养动物不麻烦,那该多好啊!

我想发明一个机器动物,叫它“没麻烦的动物”。它有真动物一样的表现,但是不需要吃,拉,睡等等。这样,它就不那么麻烦了!它会跟人玩,能听懂人的话。机器动物跟真的动物一样有软软的毛,但是不会掉毛,这样,我们就不需要清它的毛了!它发出真动物一样的的声音,看起来像真的动物一样,但是它需要电池作为动力,才能活动。

这个机器狗是给喜欢动物但是怕麻烦的人发明的。第一,我要研究那个动物的生活习惯。第二,我要把它们发出的声音用录音机录下来。最后我会想办法仿造狗毛,让它摸上去跟真的一样!

我不想出卖我的机器动物,因为我没有大工厂生产,也不想大家当作真的动物来养。这个机器动物只是给我们家的,因为我们家太忙了,既使养了动物,也没有时间带它们玩,那么动物们也是不会高兴的。机器狗做完后,我第一件事就会给我妈妈看,看她喜不喜欢。如果她喜欢的话,我们家就能养“狗”了!




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2441