明州的秋天(杨正旸)

秋天来了,枫叶红了,正是人们观赏红叶的好时候。往远处看,一棵棵枫树像早上刚刚升起的金红色太阳,吸引了很多游客。

秋天来了,树叶开始一片片落了下来。家家户户到处都忙着清扫院子。我们已经去了Compost Site 好几次了。为了有益环境,我们就把落叶送到 Compost Site 去做肥料。

秋天来了,果园里的苹果熟了。在明州我们有各种各样的苹果。果园里红色的苹果点缀着绿色的树叶,在阳光的照耀下,那一棵棵果树就像绿色的圣诞树挂满了红色的彩灯,看上去很好看。

秋天来了,明尼阿波利斯的自由市场开张了。每个星期天,爸爸就往那跑一趟,买点新鲜的水果和蔬菜。这样一来,我们的食物选择就很丰富。

我喜欢秋天又不喜欢秋天。秋天来了,学校里又有一批同学离开了学校。这是一件很不开心的事。




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2479