难忘的时光(杨思鹤)

我记不住哪天是我最快乐的一天,记不住哪次是我最快乐的生日,也记不住我小时候最喜欢玩的游戏,但是我却忘不了我小时候最喜爱的一项活动。虽然那是一件很简单的事情,可是它给我留下了最深刻的记忆。

我的妈妈给了我她所有的爱。几年前,我家不太富裕,买不起什么高级的电子游戏。妈妈用她的时间代替了很多买不来的东西。这些事情对我的个性最有影响。那时,我们住在费城,城市里有一个公园,那个公园邻近有一条小河,所以很多人都在公园沿着河边散步。夏天的时候,我和妈妈差不多每天去公园。我骑着我的小自行车,妈妈在后面跟着我。刚开始,我只敢骑很短的距离,但是后来我慢慢的快能骑到城内了。

我小时候没有认识到我妈妈走得有多累,有多辛苦,我现在才感受到妈妈对我的付出。我那时不知道她献出了多少时间为了使我高兴。所以,虽然我记不住很多高兴的事情,但我永远会记住我小时候沿着河边在妈妈前面骑着一辆小小的自行车。




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2540