我的家(诗蕾)

我家在明尼苏达的Roseville,地势比较高,四周长满松树、柏树、橡树、枫树和各种各样的花花草草。我家后院有片草坪,春天的时候我和妈妈在草坪上开了一块地,种上各种各样的蔬菜。爷爷奶奶还把那块地围上了篱笆,防止小动物吃。今年我和妈妈撒下的菜种已经长出了绿油油的小苗,希望过几个月可以吃上新鲜的蔬菜。

我们的房子外边还连着一个大大的双层凉台。冬天的时候凉台上铺满了厚厚的一层雪;春天的时候凉台周围开满了鲜花;夏天的时候可以在外面烧烤;秋天的时候可以欣赏天边的彩霞,橙、红、金、粉、紫等各种颜色,美不胜收。

我们房子有两层: 楼下那层有客房,洗衣房和琴房;楼上是主层,有两个睡房、一个书房、厨房、客厅和娱乐室。每天妈妈下班,一回家跟我打过招呼就走进厨房。没多久,就可以闻到饭菜的香味。爸爸下班回家,和我打过招呼,走进书房就看信件,翻报纸。吃完晚饭,我到楼下的琴房练琴。

每个房间都有各自的功能,但是我最喜欢的房间是娱乐室。我在那里看电视,玩游戏,打电子游戏,画画,做运动。因为那是我家最大的房间,非常宽敞,我也会在那里练滑冰动作,跳舞,甚至翻跟头。

我家不仅环境美,还很安静和安全,而且离学校、滑冰场和舞蹈社都很近,去任何地方都很方便,所以我很喜欢我们的住宅区。





_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2595