快乐日记(江奔)

9-6-2004, 星期一, 晴天
开学了!开学了!今天是我上六年级的第一天!我又跟我的朋友们相见了。今天老师们先做了自我介绍,然后又讲了今年我们要学的内容。今年的课程有数学、语言、科学、历史、图画、西班牙语、家政、工业技术、笛子和体育。啊!课程可真多呀!这些课我都喜欢。要说我最喜欢的还是图画课。老师说我们会用各种各样的笔,画不同风格的画儿。学画画就像玩一样,所以我特别喜欢。数学课是我最需要改进的课。爸爸妈妈都叫我多练习。我希望今年没有太多的作业。我祝自己在六年级的学习中一路顺风!

12-5-2004,星期日, 阴天
今天就像别的星期天一样。但是我总是喜欢星期天,因为这一天我有舞蹈课。课堂上有很多我的好朋友,这样,学舞蹈就更有意思啦。我们先做一些基本功。做完后,就开始跟老师学跳舞。我今天学的是“孔雀飞来”。这个舞蹈有很多模仿美丽孔雀的舞姿。我可喜欢这个舞啦。跳完以后,我又渴又累,觉得一口气能把大海喝干。我的舞学得越来越多,我也跳得越来越好啦。

6-10-2005,星期五, 很热
今天是这个学期的最后一天,同学们在走廊里又蹦又跳,真开心。连老师们都喝着咖啡说说笑笑的。今天下午,老师们给每个学生发了一本一厘米厚的年鉴。年鉴上写着“CMS 2004-2005”(CMS是我学校的名字)。这本书里面有全校老师和同学们的小照片。照片下面还有名字。大家收到书时,马上翻着看,寻找自己的照片。大家都觉着自己的照片不好看,别人的都很漂亮。哈哈,真有趣。放学前的十分钟,同学们都挤在走廊里面,在刚发的书上互相签名。校车来了,朋友们再见。再开学时,我就会成为大孩子了。我真盼着那一天快点到来。




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2668