我的弟弟(侯未名)

世界上最高兴的人是谁?是最有钱的人,还是最有名的演员,还是最优秀的运动员?都不是!世界上最高兴的人就是我的弟弟。

弟弟很讨人喜欢。所有认识他的人,不管是三岁还是八十岁,都爱他的欢快的精神。弟弟可以把任何东西变成他的玩具。一个菜单可以用来玩餐馆的游戏,一个普普通通的纸袋子可以用来当面具。他很有想象力 , 比我强多了。 跟他玩儿真有意思!

弟弟也很周到。他知道妈妈在家里养了许多花, 在商店看见一瓶药上有花的图片, 非要买 。他说: “妈妈喜欢花。我把这朵花的图片买给她, 她就会很高兴。”

在周末时,妈妈常常睡得晚,起得晚,所以弟弟对我和爸爸说:“不要大声说话!妈妈还在睡觉!”

弟弟很喜欢唱歌 和跳舞。他有时候在商店里跳舞, 有时候在餐馆里突然开始唱歌, 从来也没有觉到害羞。弟弟也喜欢看Scooby Doo, 也喜欢模仿他。他摸仿得惟妙惟肖, 经常逗得大家哈哈大笑。妈妈常常说, 我们真应该培养他当个演员!

弟弟高兴的精神传染到无数的人。他增加了我们一家人生活的快乐。弟弟真是一个难得的孩子!





_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2735