东方明珠电视塔游记(孙丹萍)

坐在汽车上,看着道旁的街景从我眼前掠过我脑海中内现着一件闪闪发光的东西--东海的明珠--正渐渐出现在我眼前。

到了,我终于来到了这个巨人的脚前。在这里,有很多人买各种各样的商品。我看见这么多琳琅满目的好玩意儿,我就买了个东方明珠的小帽子。戴上我的帅新帽子,我进入了电视塔。
在第一层里面,到处都是在介绍上海三百年前得历史。那儿的历史陈列馆也有许多蜡人。我喜欢蜡人!

看完了上海历史陈列馆,我乘上了快速电梯过了差不多二十秒钟,我到了九十米空中观光廊。往外看,眼前高楼都像小玩具一样。照了几张照片,我又上电梯,上到二百六十三米主观光层了。从这里看风景,上海秀丽风光尽收眼底。

东方明珠电视塔高468米,亚洲第一,世界第三。我能去这个伟大的建筑参观,真是太高兴了! 97B




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2745