我家的小花猫( 孙丹萍)

我家养了一只活泼可爱的小花猫, 因为看了它的外表, 我心里就很甜, 所以我们都叫它"甜甜"。

"甜甜" 全身有色彩缤纷, 闪闪发亮的花色毛。 它有一双金黄色的亮晶晶的眼睛,乳白色的小鼻子,细软的胡子,还一细长的尾巴。它的眼睛很灵敏,特别是到了晚上,人在黑暗的地方,一般什么都看不见,但是"甜甜"什么都能看得见。它的耳

朵和它的眼睛一样灵敏。每当我试图毫无声息地靠近它时,"甜甜"就会马上发现我。虽然它听到我的脚步声, 但它一动也不动,假装没发现我似的,然后偷偷摸摸地又躲在一个新地方,等着我去找它。我们俩都喜欢闹着玩哩!

小花猫的身体健壮,非常机灵好动。它的个子小而灵敏,所以什么洞都可以钻进去。"甜甜"的四只腿很有力量,这就是为什么它的弹跳力特棒的原因。不只是能往上或

者是往下跳,还会跳到小树上咪咪叫。"甜甜"的舞姿特别优美。

鱼是"甜甜"的美餐。每次我都给它最喜欢的猫食,它就津津有味地吃着。"甜甜"吃的时候总是怕有别的猫抢它的猫食,所以吃得又快又干净。

"甜甜"能把很多欢乐带进我的生活。我爱我可爱的小花猫。

明华中文学校97班




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2747