SAT考不好的五个补救措施


多维社记者陈玮报导/SAT还是ACT考试成绩不理想应该怎么办?著名教育专栏作家(Laura Jeanne Hammond)提供考生与家长五个好方法,让你的孩子还是可以顺利进入理想的大学。(chinesenewsnet.com)

多维亲子教育频道(chinesenewsnet.com)

1. 再考一次吧(chinesenewsnet.com)

许多大学其实可以接受考生参加多次SAT的考试,并且还愿意以较高的成绩率取你的孩子,所以考不好再考一次。或是你可以直接至电到你孩子想要进入的大学,询问可否接受第二次SAT考试的成绩,或是可以多参加几次ACT考试。当然一定有些学校不愿意接受学生参加多次考试,此时你只好加强其它项目。(chinesenewsnet.com)

2. 有一封好的推荐信(chinesenewsnet.com)

美国大学与研究所都要求申请人必须有两至三封推荐信。美国学校非常看重推荐信,甚至有人认为推荐信可能是所有申请文件中最为重要的一项。因此,寻找何人为自己写推荐信,就显得至关重要。(chinesenewsnet.com)

如果你的学业成绩都是A,但是SAT或ACT考试不甚理想,代表可能你考试那天身体情况欠佳,如果此时你可以找到学校一位重要的老师,帮你的孩子写一封推荐信,并赞许你的课业成绩,与未来的潜力,你的孩子仍然有机会进入好大学。(chinesenewsnet.com)

3. 努力让GPA成绩好一些(chinesenewsnet.com)

参加SAT或ACT考试都是高二左右的事情,如果真的考试成绩不理想,赶快趁最后一年好好念书吧!(chinesenewsnet.com)

4. 回答好问答项目(chinesenewsnet.com)

申请大学时都需要回答各式ESSAY,如果申请的学校没有要求,还是建议申请的学生多准备一份,可依照其它学校问题回答。好的问答可以让学校了解你的逻辑思考能力,学习方向。(chinesenewsnet.com)

5. 多申请几家学校(chinesenewsnet.com)

如果考试成绩不理想,建议多多申请几家学校,不论是符合你考试成绩的学校,还是高于考试预期的学校,专家建议学生都应该多试试。




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2842