我的暑假生活(涂凯苓)

我过了一个很有意义的暑假,学到了不少的东西。

暑假一开始时,我就去上了MITY 刑事=调查课。学校在Macalester 大学。我学习怎么破案和利用证据找到它的事实真相。最后一天,老师要考考我们,看我们在那两个星期有没有好好学习。我们用了一整天终于解决了这个案件。我们十几个人合起来一起做,每个人做一小部分。我要做的是搞清楚可疑者的衣服是用什么布料做的。我很喜欢这个课,学到了平时学校里学不到的东西。

后来,我又在MITY继续上化学课。我们做了许多实验,学习了各种元素的性质。这个课开始的时候,老师考了考我们看谁知道最多的元素周期表上的名字。我才知道十五个名字。两个星期后,我背下了一百零六个名字。不过,两个月后我把大部分的名字都忘记了。

在暑假里我不仅上课,而且还出去旅游了。我们全家去了北达科他州和温尼伯。我们看到了马尼托巴大学。我们也去了International Falls,参观了Boise 纸厂,到了造纸车间看造纸过程。看得很有趣。我们在International Falls 看到了Voyageurs 国家公园。我们因为没有船,没办法去岛上玩。

我还去了加利副尼亚旧金山看我的表姐妹和表弟。在那里,我们去参观了Golden Gate Park 和日本街,一起看了奥运会。奥运会的开幕式很精彩。我也很喜欢看游泳、跑步、体操和跳水比赛。当然,我们也没忘记自己体育锻炼。我和我的表姐妹一起骑自行车去上网球课。下课后,我们也自己练习。我渐渐地对网球有了兴趣。我一回来,就报名参加学校的网球队。

这个暑假好像过得很快。我参加了好多活动。我过了一个很愉快的暑假。

Class 99, Minghua Chinese School





_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2966