湖城 Lakeville(99 班 尤维)


我们在2001 年搬到明尼苏达州的Lakeville 城市。这个城市有四万多人口。有趣的是,明州称为“万湖之州”, 而我们城市的名字也叫“湖城”。我们家附近就有大约五个湖,其中最著名的是“Crystal Lake”。 我小学的名字就叫 Crystal Lake 小学。

我们家有很好的邻里环境,邻居都很友好。出门不远,就是一个公园。秋天或夏天,骑车到公园可以观看网球或棒球。35 号公路以西的Buck Hill 有个著名的滑雪场。去那里滑雪是我一生最难忘的经历。

和邻居城市 Brunsville 和 Apple Valley 相比, Lakeville 更有特点。这个地区很安静,学校也很好。

今年,Lakeville 发生了很多事情。首先,在北京举行的夏季奥运会中,一名美国游客不幸在北京被刺身亡 。这条轰动世界的新闻的主角Bachman 先生就来Lakeville。 2008年十月,美国联邦参议员、共和党总统候选人John McCain 为竞选来到 南Lakeville 高中。还有一件对 Lakeville 高中学生都很重要的事情 — 南北Lakeville 高中举行美式足球赛,决定谁去参加州里的比赛。

生活在 Lakeville 这个小小的, 安静的城市,真是太棒了!





_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=2987