我爱家乡的大自然 (黎月)

我出生在明尼苏达,现在住白熊湖。我爱明尼苏达的大自然,它的山山水水,一草一木。明尼苏达到处是景,风景如画,充满诗意。

明尼苏达有万湖之州的美称,到处可见湖泊和水塘。离我家一英里的地方就有一个很大的湖叫白熊湖。夏天有很多人在那里游泳,划船,钓鱼和观赏美丽的湖景。冬天人们在那里滑雪,溜冰和冰钓(就是在湖的冰上打一个洞钓鱼)。经常观赏这美丽的大自然景色,我常常会忘掉平日的烦恼和寂寞。

有时候我不用出门就可以从家里的窗户里欣赏到大自然美丽的风景,房子周围的枫树,杨树和苹果树,房后的大水塘里的开始变黄的芦苇荡,房前绿草茵茵的高尔夫球场,白色的高尔夫球车。坐在阳台还可以听到鸟的叫声,看到乌龟,松鼠和野兔,也可以看到成群的加拿大鹅, 野鸭和野鹿,偶尔也可以看到美丽的白天鹅在水边喝水。夏天和秋天我就坐在阳台边看书边观看这美丽的大自然景色。

我希望能常住在明尼苏达,因为我热爱丰富多彩的自然生活,我爱家乡美丽的大自然!


明华中文学校02班




_COMESFROM minhua.org
minhua.com

_THEURL
http://minhua.com/xxdz_fucntions2.php?artid=3144