(记者 李云灵 实习生 宋歆)昨天(2月4日)下午,刘晓庆、陈松龄等明星参加沪上综艺节目《非常有戏》的录制。在接受记者采访时,曾被称为内地演艺圈“一姐”的刘晓庆被问及目前谁是“中国最好的女演员”时不假思索地回答:“我一定会投自己一票。”她表示不愿意与巩俐、章子怡等比较,期望现在的自己依然是中国最有影响力的女演员。



参加《非常有戏》表演“刘海砍樵”(图片来源:新京报)
刘晓庆在百忙之中抽身来到《非常有戏》,表演花鼓戏。但是,当日刘晓庆看起来没有精神,一脸疲惫,她告诉记者,自己现在片约一直不断,为了新片《日月凌空》的拍摄,更是整整一个星期睡眠不足。对于即将到来的春节和情人节,她表示春节期间会休息,不会考虑参加包括春晚在内的一切活动。以往刘晓庆身边总有男友阿峰的陪伴,细心地帮她安排好行程、打点一切,不过昨日的刘晓庆却只有助理在身边。情人节是否与阿峰一起度过,刘晓庆卖了个关子:“春节都没想好怎么过,哪里就计划情人节了。过完再告诉你们。”




_COMESFROM minhua.org


_THEURL
/section_fucntions.php?artid=2785