手机普及率越来越高,有关手机辐射危害的争议也越来越多。英国一名癌症专家通过研究得出惊人结论:使用手机致死人数将超过吸烟。这是迄今为止关于手机对健康危害的最严重警告。(chinesenewsnet.com)

英国《星期日独立报》报导,英国神经外科专家维尼•库拉纳奉劝人们在可能的情况下尽量避免使用手机,敦促政府部门和手机行业立即采取措施,减少辐射。库拉纳承认手机能够在紧急情况下挽救生命,但有越来越多的证据显示,患脑癌与使用手机有关。(chinesenewsnet.com)

他相信,在未来10年,这种联系必将被证实无疑。癌变至少需要10年才能显现出来,而以前的研究对象中很少包括使用那么长时间手机的人。库拉纳担心,如果手机制造业和政府不立即采取决定性举措,今后10年就将看到恶性脑瘤疾病在世界范围内的增加,届时再从医学上进行干预恐怕为时已晚。(chinesenewsnet.com)

目前全世界有30亿人使用手机,为吸烟者人数的3倍,因此,库拉纳认为,手机的危害将比香烟更为严重。目前全球每年有500万人因吸烟导致的疾病死亡。




_COMESFROM minhua.org


_THEURL
/section_fucntions.php?artid=2905