主页 | 要闻总汇 | 一周新闻 | MTube | 明华之友 | 中文教育 | 大千世界 | 明华日历 | 明华服务 | 登陆账户 | 关于我们 | 联系我们 美国 明州 双城
回到大千世界首页
专 栏 目 录
首 页
社会百态
人物剪影
行踪天下
医疗保健
生活指南
幽默笑话

男人外遇偷情该公告天下吗
(1277 阅读)   _PRINTER


吕志强/男人外遇,基本是每天都会发生的事,但是近来却有两个男人出轨被大受关注,一就是某央视男主持被老婆在公众场合公开对其外遇进行指责,充分的表现了“疯狂主妇”的潜质,原本这女人遭遇背叛是非常痛心以及为人所同情的事,但是因为此妇原本就是第三者插足抢人老公,再加上不分场合公开发飙,将个人的怨恨扯上了关乎国家声誉之上,因此并没有得到多少同情,反而被指责过于任性与自私。另一个就是因为被亲生女儿在法庭上公开偷情录像,竟然羞愧自杀而死,因为偷情者的自杀,因此便引来一些人指责女儿不孝,逼死父亲的说法。

  我想那些指责的人应该大多是男人,因为大多数男人都认为婚外出轨并不是什么大不了的,男人天生就管不好自己的下半身,而女人天生就应该学会隐忍,将家丑外扬的女人很不识大体。可是男人们低估了女人的愤怒,当一个女人失去了尊严,失去了感情,你又用什么来要求女人要冷静?外遇向来是婚姻当中的头号杀手,女人将家丑公告天下,抱的无非是鱼死网破的心态,而男人,当你在放纵自己的时候,就没有想过自己将来所应付出的代价吗?被妻子公开的男人丢掉的可能是前途与名声,而被女儿公开的男人却丢掉了生命,这是否能让那些不安份的男人觉得害怕呢?

  曾有人讨论过,当男人变坏之后,女人是选择当“怨妇”还是当“悍妇”,我想不管是“怨妇”还是“悍妇”,都不是聪明女人的选择,当“怨妇”伤的是自己,千万不要以为隐忍能换来男人的回心转意,这样只会让他越加无视你的存在;而当“悍妇”或者能够得到报复的一时快感,可是最终所伤害的绝不会只是对方,不是说了婚姻当中只有双赢或是双输吗?将男人的丑事公诸天下,其实扇的不只是男人的耳光,同要向世人宣告了自己的失败。而不管是妥协还是反抗,无非都是因为还有余情未了,皆因为女人是感性的,所以无法做到绝情。

  曾看到一些女人在处理老公外遇的例子,将奸夫奸妇堵在床上的女人不哭也不闹,只是一脸从容的放走当众出丑的女人,然后平静得像无事发生一样,照样吃照睡归样上班。在男人恍恐不可终日,不知道女人胡芦里卖的什么药时,却收到了女人托律师寄来的离婚信。原来在短短几天之内,女人已经将所有的财产都转移了出去,这个男人偷情的代价便是净身出门。不得不佩服这个女人的冷静,我想男人最怕的其实不是会哭会闹的女人,而是这种不哭也不闹的女人,正是这样的女人,才会给这些犯错男人致命的一击。

大多数女人在面对背叛时是无法控制自己的情绪的,因为婚姻对于女人来说尤如生命中的重生,所以女人在婚姻当中的付出总会比男人多得多。而婚姻与爱情所不同的是,付出的同时是需要对方的回报,而这个回报最基本的做法便是男人对于婚姻的忠诚。都说婚姻其实是一份没有文字的合同,当一个女人称呼一个男人为“老公”时,这个男人身上所承担的便是这个女人一辈子的幸福。固然男人有了外遇,女人也得承担一部分的责任,但是绝大部分是男人的原因,外遇只会加速婚姻的瓦解,却无助于改善婚姻存在的问题。

当婚姻亮起了红灯,是继续还是反抗?相信每个人的选择都有她的理由,不过应该学会不管是做出何种选择,都要有承担后果的心理准备,比如大闹奥运会场的胡某,她应该想到的结果是,男人丢掉了工作与面子,而她丢掉了婚姻与将来。每每看到一些关于男人出轨的讨论,大多数女人都会建议做为弱势群体的女性学会保护自己,就是如前面所提的女人一样,当男人不可靠,爱情变了质的时候,尽可能的让自己得到更多的物质补偿。大多数男人出轨除了本身的不安份之外,钱也是动力之一,所以当这个男人有了外遇时,让他没有了钱比任何惩罚更加严重,因为丢掉了婚姻的同时,也同时丢掉了与他偷情的情妇。

  对于男人的外遇,社会舆论并没有多大的杀伤力,闹得再凶,女人终究比男人伤得更深,何不潇洒一点给自己一个美好的转身,即便泪流满面也不要再回头,就算失去了婚姻与爱情,却给自己留下了尊严与坚韧。所以说,当男人有了外遇时,女人该学会的是争取自己的利益,而不是将丑事公告天下,因为生活还要继续,对于不忠的男人真的没有必要再让自己去受到伤害。


submitted by

  


   Who's Online
目前有 16 位来宾和 0 会员在线上


Privacy Policy | Advertising | About us | Contact us/suggestions | Help
© 1998-2008 Minhua.org. All Rights Reserved.