《好一朵茉莉花》——明华合唱团2008年度公演实况录音

tieshu

好歌好唱、美舞美景,轻松享受可以概括俺对这台演出的感受。不过说得再好不如亲耳听一遍,听得再好不如下次到现场观看一遍:-)

录音按演出顺序排列,属于观众席里的音响效果。另外,除了大牌演员俺不敢肯定所有独唱演员都愿意把他们的名字列出来,只好免掉了,敬请理解。

特此感谢晚会的全体演员和工作人员为我们献上的精彩演出!

1. 大合唱:中国民歌《茉莉花》 (编曲:普契尼,编配:苏潇,合唱:明华合唱团、明华中心学校春蕾合唱团、华声音乐中心,指挥:余华)


点击歌名欣赏歌曲

2.男女声对唱:《夫妻双双把家还》(演唱:曹元平,理查德.麦克姆)

3.女声独唱、双人舞:《夜来香》(舞蹈:王欣、托尼.卡拉约夫)

4.男声小组唱与舞蹈:《阿里郎》(编曲:赵春,编舞:崔天江,舞蹈:明华舞蹈团)

5.歌舞:《采茶舞曲》(编配:邹建平,舞蹈:CAAM舞蹈社, 编舞:滕莉莉)

6.领唱、合唱:《化蝶》(合唱编曲:马熙林,编配:赵春,小提琴独奏:颜雨荷,合唱:明华合唱团,指挥:余华)

7.大型歌舞服装秀:《锦绣江南》(舞蹈:明华合唱团, 沈培工作室, 编导:沈培)——注:音乐有所裁减

8.中国民歌经典、流行金曲演唱PK:
a. 女独:《今年梅花开》

b. 古筝独奏与男独:《菊花台》(古筝独奏:李家骧)

c. 女独:《美丽的心情》


d.
男独:《祝福》

e. 女独:《沂蒙山小调》

f. 男女对唱:《万水千山总是情》

g. 女生重唱:《福建采茶灯》

h. 好男儿组合:《千里之外》

i. 女孩组合:《中国话》(演唱:曹元平、华声音乐中心、春蕾合唱团,编舞:曹元平)

9.男高音独唱:(演唱:周金星)
《大黄河》

《我像雪花天上来》

10.大合唱《祝福中国》(领唱:周金星,合唱:明华合唱团,指挥:余华)

11. 尾声和唱《好一朵茉莉花》(编配:苏永进、演唱:全体演员,指挥:余华)——注:不好意思,居然把最后一首歌给漏掉了,谁有录音给补上哦,谢拉! 





_COMESFROM minhua.com


_THEURL
/modules.php?name=mhzzsections&file=mhc_article&artid=1037