周金星、殷桂兰老师在明州参加迎接龙年的演出受到热烈欢迎

铁树

来自江苏演艺集团的中国一级歌唱家周金星、殷桂兰老师近日在美国和当地华人一起演出迎接中国龙年的到来。他们的精湛演唱技艺,尤其是对西洋歌曲的演绎,受到了现场中美观众的热烈欢迎,掌声一浪高过一浪,欲罢不能。

(摄影: Mi Hong)

他们一共演唱了六首耳熟能详中外名曲:《父亲》,《今夜无人入睡》,《我爱你中国》,《蝴蝶夫人》(选曲),《饮酒歌》和《长江之歌》。
听各请去:http://djstudio.org/songs/yinzhou.html

周老师和殷老师曾分别师从著名声乐教育家金铁霖和周晓燕老师,在演唱方面有自己独到的经验和体会。在演出之余,两位平易近人的老师热情地指导当地歌唱爱好者,分享自己唱歌的秘籍:周老师的假声和头腔共鸣法,殷老师的气息支撑练习,如何用情唱歌,给了业余歌唱爱好者极大的启发,让他们知道了面对面教学和在网上学习的区别之所在。




_COMESFROM minhua.com


_THEURL
/modules.php?name=mhzzsections&file=mhc_article&artid=1327