阳光背后的雨(四)

阿曼达

人,都会有自作聪明的时候。抱着浑然的气魄去假设一个自已认为是最终答案的结局。呵呵,不得不承认,我们大部份的时间都在走前人走过的路,好的或是坏的。虽然吸取了精华,却依旧帅真的尝试失败与痛苦。于是猜测的成功性就很高。所以,当某人勇敢的说这个是真理时,大多数人都在点头同意。

我也假设着我与阳光越发无言的原因,虽然从根本上讲我是相信他的,可也有怀疑的成份。因为我还不是上帝,连做个天使也要差好几万年的功力。电话依旧是天天一个,从原本二三十分种的谈心,到现在半分钟的”宝宝,早点休息。”局外者觉得正常,可我总有种被忽视的感觉。阳光忙,但真的全是应酬吗?

日子一天天的过,一年转眼即逝。

先前的怀疑渐渐被事实取代,常有好友偷偷告诉我看到阳光与某某女孩成双入对。我问阳光,他说是他的同事或好友的女朋友,他经常在做车夫一样的角色。信还是不信?我选择了沉默。自从与阳光交往后,我的个性被更改了很多,原本是天真浪漫极度外向,而今只是微笑、微笑、微笑。淑女吗?呵!更像是裹在世俗套里的囚徒。

(未完,待续…)





_COMESFROM minhua.com


_THEURL
/modules.php?name=mhzzsections&file=mhc_article&artid=265