钟爱独行

独行

不知是因为钟爱独行才寂寞还是因为寂寞才钟爱独行,总之,性格并不内向的我,独独钟情于独行。

独行,与落日朝霞、春花秋月同在,看云卷云舒、草木枯荣,贪婪地吮吸着自然的芳香,令人心旷神怡。独行于乡间小路,领略自然风光,感受独处的情趣,静静地思考人生、理想,让心放飞,无限惬意。自然的缤纷在独行中慢慢感受。独行在无忧无虑的日子,在心里做诗,在脑海追梦,心在寰宇间翱翔,细细品味人生路上的苦涩甘甜这的确是一件乐事。

独行雨中,让雨水淋湿我的全身,让心灵净化。独行,让心得以片刻的轻松,随心所欲地在世间遨游,嘴里哼着:让心儿好好放个假……独行的乐趣,靠心慢慢体会。独行能让自己更清楚地认识自己、认清自己所走过的路。找到自己该走的路。钟爱独行的我,并不孤独,也不寂寞。在独行中,我在思考的,我在寻找的,是那渐渐迷失的自我。

钟爱独行,与路在心灵深处做会心的恳谈。




_COMESFROM minhua.com


_THEURL
/modules.php?name=mhzzsections&file=mhc_article&artid=286