把你的手给我

独行

把你的手给我,让我握着。

把你的手给我,让我可以在你柔弱的时候,给你力量;在你寒冷的时候,给你温暖;在你失望的时候,给你劝慰;在你气馁的时候,给你鼓励。

其实,给你力量时,你也给了我力量;给你温暖时,你也给了我温暖;劝慰你时,我也在劝慰着自己;鼓励你时,我也在鼓励着自己。把你的手给我,让我握着,就像握着永远的温情。

无论我们是否相见,在你需要的时候,请把你的手给我。即使我对你的请求无能为力,我也可以为你祝福。至少你可以收获我歉意的微笑,眼眸送与的问候。有时,关切是问,而有时,关切是不问,只是一个无法申诉的眼神。

把你的手给我,把我当成你永远的朋友。欢乐与人分享,欢乐就可以增值;忧愁让人分担,忧愁就将渐渐平淡。一句平淡的问候有时胜过千言万语,一朵绽放的微笑总是春意融融,因为她们都源于心底。

把你的手给我,让我握着,与你牵手走过有风有雨的日子,走过有情有义的岁月,在每个回想起的时候,可以温暖彼此的记忆。把你的欢乐让我们共同分享,把你的忧愁让我们共同分担,这并不需要任何复杂的原因或者理由,只因为我们都在路上,因为我们是同路人。

在你需要的时候,请把你的手给我;在我需要的时候,请把你的手给我,让我们牵手走过,无论前方是凄风苦雨还是沼泽泥淖,是绚烂阳光还是鸟语花香。人生的时光既漫长又短暂,当你欢乐时,她却很短暂;当你忧伤时,她就很漫长,惟有温情留存记忆才能永恒,是值得你缅怀的生命中的感动。

  把你的手给我,让我握着,无论我们是否相见,让我们牵手走过去,因为在生命的这一刻,我们都在路上,我们是同路人。




_COMESFROM minhua.com


_THEURL
/modules.php?name=mhzzsections&file=mhc_article&artid=302