又是流星落雨时

阿曼达



今夜有云,乌乌的将坠落的星子隔离于我的视野。只是用心去遥望,似乎又是那相识的亮点,在飞逝的瞬间,散着不可预知的力量。

经年几何,亦是这清亮的行者,缚带去我沉沉的心愿。静谧的期待里,是不可言语的缕缕思绪,宛若瑟瑟风中柏树的媚影,有凄凄的娇柔。

心与空灵的共鸣,显现的是银粉化成的弧线。试与夜融合,便可听到丝丝的声音,那是天宇的游子,于划破生死界限间的放歌。

清清谈谈,有掠过眉际的遗憾。

然,这唯有用感悟才能领会的美,真真实实在云峰之上演绎。可求而无所得,相识而无所欲。若有若无,魂魄却被牵引,继而于道道闪亮中游弋。

依青梅闺栏,忆九重银川。这场流星雨,是落在隐约里的,却又如此这般,清爽的浮在你、我,或是于此时此刻正抬头仰天者的眼神里……





_COMESFROM minhua.com


_THEURL
/modules.php?name=mhzzsections&file=mhc_article&artid=312