电话印花税! 友情提醒

海伦博士

电话印花税! 友情提醒
海伦博士税务与理财


美国国税局 于2007年2月26日在网上发文, 对1月至2月前期已经报上的税表进行了统计, 统计结果让国税局小吃一惊,但肯定并不难过。

在海伦博士的上篇《谈2006年新税务热点》文章中的第四点已经简介了政府有意一次性归还被国会认为不合理征收上来的长途电话印花税, 每人最少30美元, 每户最高至60美元。

但近期的统计结果显示, 在已经报上来的税表中有1千多万份漏掉了该属于他们合法应得的电话印花税归还款。 吃惊的是其中居然有480多万份是由专业的税务员所填报上的。

国税局再次友情提醒大家哪怕花几分钟的时间来看看新的变化, 保证每个人应得的权益。想读该新闻的朋友可上国税局的网站:www.irs.gov . 您忘了申请政府准备给您的钱, 政府肯定不会难过的。但您也千万别让难过的是您自己啰!

海伦博士 2007年2月26日






_COMESFROM minhua.com


_THEURL
/modules.php?name=mhzzsections&file=mhc_article&artid=846